欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

成功案例

客户无法访问他的外部硬盘驱动器

客户端拥有2TB的WD外置硬盘。他面临的问题是,当他试图启动硬盘时,启动失败,导致硬盘无法使用。而且,硬盘驱动器开始发出咔哒声。困境是难以接近的硬盘包含了他所有的珍贵数据,比如他的家庭照片以及包含关键官方数据的硬盘。

客户如何处理问题

为了从受影响的硬盘上恢复重要数据,客户向数家供应商寻求数据恢复服务,但没有任何说服力。此外,客户的一位朋友建议他采取, 分公司和客户也是这样做的。


Stellar的代表与客户取得了联系,并听取了他的意见。此外,该代表回答了所有客户的疑问,并向他保证完整可靠的数据恢复过程。最后,代表要求客户提交他的外部硬盘驱动器,以便数据恢复专家进一步检查。

STELLAR数据恢复解决了问题

客户端提交了无法访问的硬盘后,硬盘被发送到数据恢复实验室。数据恢复专家发现,这是一个硬盘驱动器的负责人坠毁物理案件,这是背后的硬盘驱动器无法访问。

当硬盘驱动器坏掉的时候,团队利用专有工具将磁头移到CLASS 100 CLEAN ROOM Lab,完成了硬盘的成像过程。在对硬盘进行映像后,小组进一步发现由于分区和坏扇区的损坏导致数据无法访问。该团队扫描了硬盘,并使用数据恢复工具成功恢复了所有重要数据。

该代表通知客户他重要数据的成功恢复,并要求他对其进行验证。

导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007