欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

成功案例

三星硬盘通电异响,通电不识别维修


三星硬盘常见通病有几种:

1、板坏配板; 这个容易,只要ROM没坏,找到一样的电路板就解决问题了。

2、三星全系列ROM坏;  这种现象,对于三星工厂资源里面有的那部分,可以通过更换电路板然后回写对应的资源来修复;对于三星工厂资源里面没有的,我们也能成功恢复数据!

3、三星硬盘A_LIST坏,不同家庭的盘,表现症状不一样;这种问题对于有PC3000  UDMA的朋友,也都不是什么难题;甚至一些比较老的型号,用PCI PC3000都可以处理;三星新盘清A_LIST之后全盘坏道的我们能成功恢复数据。

4、其它固件坏,硬盘常忙不能就绪。  这种情况一般换板后再通过PC3000 UDMA回写正常的主引导代码也不能就绪,因为不是ROM问题。 这种故障我们也已经为同行处理了很多。

5、 UDMA检测固件全好,MHDD扫描全盘坏道的。这种我们目前成功为同行恢复了很多例。



三星移动硬盘数据恢复,上门修复。提供三星移动硬盘分区丢失、文件丢失数据恢复;三星移动硬盘打不开,提示未格式化,文件或目录损坏数据恢复;三星移动硬盘不识别,不认盘,不显示盘符维修数据恢复;三星移动硬盘摔坏数据恢复。

三星移动硬盘故障原因分析:

*、三星移动硬盘转动或转动困难,有磁头动作声音,伴有电机吱吱响 ,时而认盘时而蓝屏。一般都需要开盘更换盘体电机恢复数据,个别盘也可采用技术手段不开盘将数据恢复提取出来。

*、三星移动硬盘转动,认分区缓慢或能够识别部分分区 通常为硬盘坏扇区故障,原因为自然寿命、磁头老化、轻微摔伤。通过镜像可恢复数据,或用专用数据恢复工具PC****直接提取数据。

*、三星移动硬盘不转动,没有任何声响或电脑不开机、电路板冒烟焦糊。可以对电路板进行修复或更换电路板可完全恢复数据。

*、三星移动硬盘电机不转,有轻微吱吱声或咔咔声,多是供电不足或跌落摔伤导致磁头卡住抱死。大多硬盘开盘复位磁头可排除故障,有少量坏扇区,对数据没有太大影响。少数硬盘可能需要更换磁头。

*、三星移动硬盘转动,不认盘,有较大咔咔磁头撞击声。可能是硬盘磁头老化,更多是跌落碰撞致使磁头损坏。可通过更换磁头恢复数据,个别硬盘磁头可能脱落划伤硬盘盘片,导致数据无法恢复数据。

*、三星移动硬盘加密,硬盘加密多是在笔记本上,也有客户将台式硬盘加密。通过专用硬盘修复数据恢复工具可以解密。

*、常规删除、格式化、分区表丢失、ghost、剪切、还原、文件夹加密等故障。这类故障使用软件比较容易恢复,手工配合文件系统原理会有更高的恢复效率和恢复质量。


上一个:希捷硬盘维修 下一个:希捷2t维修恢复

导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007