欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

成功案例

联想电脑不开机,电脑中固态硬盘变成PS3111(20mb)是怎么回事?联想笔记本固态硬盘数据恢复,固态硬盘不识别显示容量不正确数据恢复。


联想固态THINKPAD不开机数据恢复方法分享


电脑型号:联想Think pad X240硬盘型号:联想SL700系列固态硬盘


故障描述:不能开机,用PE系统插USB上去也读不到盘。


恢复数据步骤:检测电流电压正常,凭经验断定是主控固件损坏,接到专门的工具上进行固件修复恢复翻译器,最终数据全部恢复成功。



固态硬盘越来越常见,且入门门槛很低,各种山寨小品牌的SSD大量上市,也开始到了维修的时候了。SSD问题比较多的就是掉固件,不认盘,掉速度等;一般不能量产的话也就只能换主控了,毕竟闪存可以利用起来吧。



收到一个坏固态硬盘,不能认盘量产的,只能拆闪存换主控。从深水宝定来SMI2246EN主控板,记录下过程,供新手参考吧。


买套件的一般都有开卡软件下载,不一样主控的开卡软件不通用的,要注意哦!有些主控没有开卡软件的我也会直接换主控,一般带缓存的主控方案性能比较好。


1、闪存植锡珠



2、先爆一块闪存上去。



3、打开开卡软件,短接ROM,插入USB口,点扫描按钮,搜索到SSD后点开始按钮。



4、64G开卡成功。



导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007