欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

成功案例

硬盘型号:intel 540s ssd 不识别

客户送修一块SSDSC2KW120H6英特尔120G固态硬盘笔记本电脑无法识别读到数据需要做数据恢复,SSD损坏后客户第一时间尝试了很多办法没能解决问题!送至本公司进行数据恢复!工程师检测该盘故障为SM2258G主控的固件损坏,由于客户只需要恢复桌面的数据,恢复总用时4小时完成桌面重要数据的全部恢复。客户确认数据后非常满意


CF闪存卡是市场上最快的存储卡。 CF的主要秘密是一个功能强大的控制器,它可以直接访问多个物理内存芯片,这些芯片放置在CF PCB上。 CF控制器的架构比通用USB闪存驱动器控制器更接近SSD CPU。

让我们回到SM2236G。通常,该控制器与4个物理内存芯片一起工作,并提供高速的读写操作。

当客户根据此控制器引入恢复任务时,很容易采取错误的步骤并丧失任何好的结果。在本文中,我们将尝试解释如何处理此控制器,以及您应该如何获取用户数据!

首先要做的事情! SM2236G在4个物理芯片之间分割数据,在你看到任何文件头之前,你应该做几个步骤。

读取所有内存芯片后,启动ECC自动检测并修复所有芯片上的所有位错误!

之后,更改内存部件的顺序。



上一个:ssd固态硬盘维修 没有下一个

导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007