欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

教程资讯

服务器数据恢复,raid数据恢复

南京兆柏数据恢复中心,成功恢复服务器数据的案例超过10000例,我们郑重承诺:服务器出现故障后,在硬盘硬件完好的情况下,只要不重建,不初始化,不管何种操作系统,不管多大容量,我们保证恢复成功率99%。凡是服务器数据需要恢复的,不外乎是硬件故障和软件故障。硬件故障是存储硬盘或者RAID控制器出现损坏的情况下,硬盘发生掉线,数据发生丢失,这种情况我们也称为RAID磁盘阵列损坏。软件故障主要是指一些小型机或者中高端的存储在在硬件完好的情况下,误操作导致数据丢失,比如IBM AIX系统发生的误删除文件、误删除LV逻辑卷、重建文件系统;HP EVA系列VDISK 删除或EVA initialize等。不管是何种情况,发生故障以后,只要用户不再有其他的操作,我们可以99.99%恢复。
RAID磁盘阵列一般分为硬RAID和软RAID。硬RAID是指通过RAID卡(RAID控制器)来实现的,常见的就是RAID0、RAID1、RAID1E、RAID3、RAID4、RAID5、RAID5E、RAID5EE、RAID6、RAIDADG。软RAID是指通过操作系统自带的功能,把硬盘调成动态以后,通过软件来实现的阵列,常见的为RAID0,RAID1和JBOD。

RAID磁盘阵列损坏的原因

1、RAID阵列卡或服务器出现故障;

2、磁盘物理故障,如:电路板坏、磁头损坏、盘面坏、坏扇区、固件坏等;

3、突然停电;

4、拔插硬盘将顺序弄错;

5、在同步或REBUILD时,其他的盘有坏扇区或人为拔出;

6、重新配置RAID阵列信息等。


服务器数据恢复需要提供的物料

兆柏科技对服务器数据恢复需要客户提供硬盘而已,不需要提供RAID卡、RAID控制器,这样大大减少用户拆卸、搬运服务器的麻烦,同时也不会因为重新配置阵列卡向磁盘写入阵列信息,避免了数据的二次破坏。

随着信息化进程的快速推进,政府、军队、企业的数据量越来越大,服务器的销量也是稳步上升。2010年上半年,服务器销量突破2000万台,惠普、IBM、DELL、SUN、富士通、西门子等企业的服务器依然畅销全球。


服务器存储的数据几乎都是重要的政府、军队、金融、企业等内部的重要数据,而服务器的硬件故障率及服务器硬盘的故障率注定了服务器内的重要数据存在着安全隐患。因此,服务器数据恢复至关重要。


由于服务器内的数据非常重要,因此,用户在选择数据恢复公司的时候要格外慎重,找一家正规的、真正为客户解决问题的公司并不太容易。首先要咨询该公司对故障服务器的了解程度,以及对服务器故障处理的经验水平,还需要了解公司的正规程度。


兆柏数据恢复中心经过多年的技术积累,深入研究了IBM、HP、DELL、SUN、联想、浪潮、曙光、清华同方、方正等众多品牌的设计思路,认真对比故障类别,成功为客户修复服务器上万起。我们本着数据恢复为核心的理念,为客户保全更多的重要数据。


很多服务器是建立了RAID,这似乎提高了服务器数据的安全性,但是,安全风险依然存在。我们接到的大量的案例里,用户组建了RAID1、RAID0、RAID5、RAID6的都有很多案例,只要客户不做危险的操作,如REBUILD、初始化等,我们都可以成功进行数据恢复。


我们的技术不限于服务器硬盘的接口,我们可以成功解决SCSI,Fibre Channel,SATA,ATAPI等接口的硬盘设备损坏的数据恢复。


信胜(国际)数据恢复中心早已成为下列品牌服务器及存储厂家指定的数据恢复服务伙伴:IBM服务器及存储、HP惠普服务器及存储、SUN服务器及存储、DELL戴尔服务器及存储、LENOVO联想服务器及存储、方正服务器及存储、曙光服务器及存储、清华同方服务器及存储、浪潮服务器及存储、微星服务器及存储、超毅服务器及存储、华硕服务器及存储、Acer服务器及存储、康柏服务器及存储、AblestNet服务器及存储、超微服务器及存储、Intel太泽服务器及存储、海信服务器及存储、网新易得服务器及存储、金品服务器及存储、NEC服务器及存储、宝德服务器及存储、五舟服务器及存储。



导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007