欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

教程资讯

北京硬盘维修

北京哪里可以硬盘维修

有两种专用模式供有经验的用户使用:集成脚本系统和ATA命令程序。

    检查磁头,禁用坏磁头。
    所有用户都可以彼此交换资源
    观看和重置硬盘密码
    加载服务信息访问程序– LDR
    可以创建共享固件数据库,以供多个PC-3000套件同时使用
    重新计算(初始化)翻译器
    您可以创建大小超过4GB的数据库
    验证并恢复HDD服务区
    使用了FireBird数据库服务器(最可靠的SQL服务器之一)

    技术模式允许使用PZCHS或ABA的线路物理区域中的物理参数读取数据。通常,这是从严重损坏的表面读取数据的唯一方法。

    确定可用的HDD逻辑空间。形成最大的LBA参数,型号名称,序列号等。
    读写Flash ROM区域
    搜索硬盘表面上的坏扇区和磁道并将其隐藏。如果表面严重受损且有许多坏道,则禁用该表面积。如果缺陷较小且在局部,则可以通过使用HDD备份区域关闭单独的区域或隐藏缺陷,HDD容量保持不变。对于某些驱动器,可以启动SelfScan过程。
    PC-3000 Express Professional系统具有大量的工厂固件资源数据库:FLASH ROM,服务区模块,服务区磁道和其他HDD关键资源。数据库是系统化的,并以压缩格式存储所有数据。它允许快速便捷地访问数据并在多个PC-3000套件之间共享固件资源。
    如果HDD PCB损坏,则可以使用从HDD供体取出的另一块正确的PCB。这将节省大量时间来访问用户数据。
    如果其中一个磁头损坏,我们可以使用“ MR磁头移位技术”通过其余磁头进行数据访问。损坏的磁头由相邻的正确磁头代替。它允许保持转换后的数据的完整性并读取大数据量,而不必更换磁头堆栈。
    经验丰富的用户的专用模式
    自适应索引机制用于加快搜索过程
    服务信息模块损坏
    PC-3000 Express包含16种特殊实用程序,可用于各种供应商,体系结构和HDD系列。特殊实用程序有助于对HDD进行低级诊断,发现损坏并尝试使用特殊程序方法排除它们并获得对用户数据的访问权限。如果您只想修理HDD而又不需要用户数据,则可以进行完整的驱动器初始化,关闭损坏的磁头,隐藏磁性表面上的缺陷并重新配置HDD。
    磁性表面缺陷,例如划痕
    如果初始HDD初始化存在问题,详细的启动过程日志可以显示一些信息,这些信息有助于使用服务信息来识别损坏的程序模块。可以切换服务区副本以进行正确的系统头初始化。如果由于将程序模块加载到RAM的问题而导致初始化过程失败,则可以使用特殊的加载程序,该加载程序将必要的HDD内容创建到RAM中。
    与数据提取器一起使用
    PC-3000 Express硬盘固件数据库
    以技术模式诊断硬盘
    可以使用COM端口或适配的SATA HDD PCB进行USB HDD访问。
    如何使用PC-3000 Express修复硬盘?
    您可以从最新的硬盘模型中添加自己的资源,例如新对象
    修改硬盘磁头配置表
    PCB损坏

导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007