欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

教程资讯

服务器数据恢复,硬盘维修

南京兆柏据恢复公司专业从事数据修复与硬盘维修为一体的服务,拥有多年的数据恢复经验和技术支持,除了拥有多名资深数据恢复专家,同时还拥有精密的硬盘维修工具和设备, 有无尘净化间,电子显微镜、磁头修复机和PC3000及数据拷贝机等,软件方面有自主研发的多款数据恢复软件, 可拯救由软硬件引起的各类数据灾难,不受操作系统 (Novell、UNIX、Linux、MAC苹果等)和存储介质(U盘、MP3、MP4、记忆棒数码卡、光纤硬盘等)的限制,在开盘方面我们投入了大量的研究,特别是在更换多盘片电机方面,成功率极高,可以在很短的时间内完成.数据恢复范围包括:SICS硬盘、SATA硬盘 、IDE硬盘、笔记本硬盘、软盘 、光盘及电子优盘等;可修复故障包括:FORMAT、FDISK、PARTITIONMAGIC、GHOST等软件误分区格式化或软件运行出错、零磁道坏、硬盘逻辑错误、硬盘烧毁等等;软件加解密、ZIP、RAR、OFFICE、WINDOWS密码恢复.同时我公司在服务器方面我们也投入了大量的研究工作,在复杂RAID方面有很大的突破,服务器故障恢复正常我们可当天完成,并可提供现场救援,大大缩短了客户的宝贵时间。


经南京兆柏科技数据恢复公司的不断努力,目前本公司硬盘数据修复技术已达到行业上游水平,公司致力于向广大计算机用户的存储设备提拱最便捷、安全的数据修复服务,自成立来本公司成功的为部队、金融、网站、学校、建筑、电子等行业以及个人恢复了重要数据。




南京兆柏数据恢复中心拥有从事多年服务器数据恢复的资深专家,有丰富的数据恢复经验,对IBM ,HP, DELL,SUN,浪潮等服务器有深入的研究,RAID5 ,RAID5E RAID0,只要你没有做过初始化及非法同步等操作,恢复成功率还是比较高的。


南京兆柏科技数据恢复公司已自主开发出服务器数据软件,硬件无损坏情况下2小时恢复数据。


无需客户服务器,只需硬盘或镜像盘镜像文件就可恢复数据。


把您的损失降到最低!


西数ROYL系列ATA和ROM不匹配的修复


西数的ROYL系列硬盘有一种典型的故障,即ATA模块和ROM不匹配,造成硬盘无法识别。这种故障有可能是ATA模块或ROM损坏造成的,这种损坏有两种可能,一是自然磨损,即硬盘的ATA模块或ROM的结构或内容损坏;二是人为破坏,即刷写了其他硬盘的ATA模块或ROM,还有就是更换过电路板,也可能会导致二者不匹配。


由于ROYL系列硬盘的技术特性,对于没有加载ATA模块的硬盘就无法访问固件区。要想修复这个故障,就需借助效率源专修程序中的"低速访问"功能。先通过"低速访问"模式进入固件区,用回写ATA模块的方式修复ATA模块,再读取ROM,用固件区的备份来进行回写修复ROM。下面以两个ROYL系列硬盘,其中一个硬盘不认盘为例,介绍通过"低速访问"模式修复ATA模块和ROM不匹配故障的方法。


ATA模块损坏


对于因故意刷写其他盘的ATA模块,即人为损坏ATA模块,我们明确地知道要用回写原盘的ATA模块的方法来进行修复。那对于自然损坏的ATA模块,又该如何判断呢?这时可以通过尝试读取ATA模块进行判断,如选择"低速"访问模式可以读取其他固件,但唯有ATA固件模块无法读取,则可以判定是ATA模块损坏了。


这种情况下,一般ROM是完好的,我们需要用故障硬盘的ROM去配ATA模块。其具体的操作方法是找同类型的完好硬盘,将其ROM换到好硬盘上,如果换上该ROM以后硬盘能够正常识别,就说明好盘的ATA和坏盘的ROM是匹配的。匹配好ATA以后,把该ATA刷写到好盘,好盘就可以被正常识别了。




上一条:服务器数据恢复,raid数据恢复 没有下一条

导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007