欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

教程资讯

iphone手机数据如何恢复?

iphone手机数据如何恢复?

要在iPhone,iPad或iPod Touch上恢复丢失的数据,可以使用3种iOS数据恢复模式:



直接从iOS设备恢复已删除或丢失的文件



直接从iTunes备份中恢复已删除或丢失的文件



直接从iCloud Backup恢复已删除或丢失的文件


选项1:从iOS设备恢复已删除或丢失的文件


步骤1

将iOS设备连接到Windows PC,然后选择“从iOS设备恢复”


第2步

扫描以检索丢失的数据

单击“ 扫描 ”开始丢失数据的研究。EaseUS MobiSaver自动扫描您的iOS设备,以查找并分析所有现有和已删除的文件。在左侧,查看特定文件类型的所有文件。




第三步

预览和恢复丢失的文件

扫描后,将显示所有可恢复的文件。选中详细文件框和某些类别下的预览文件框。然后单击“ 恢复 ”以找回丢失的数据。




结束

选项2:从iTunes备份中恢复已删除或丢失的文件


步骤1

选择一个iTunes备份

在通常将文件同步到的Windows计算机上安装并运行EaseUS MobiSaver。然后选择“ 从iTunes中恢复 ”以获取您之前在iTunes中创建的iPhone,iPad或iPod Touch的所有备份。



第2步

扫描iTunes备份并查找丢失的数据

选择备份文件,然后单击“ 扫描 ”以提取备份。EaseUS MobiSaver可以自动扫描和分析备份数据,并按文件类型列出所有找到的文件。




第三步

预览和还原丢失的文件

扫描后,将显示所有可恢复的文件。选中详细文件框和某些类别下的预览文件框。然后单击“ 恢复 ”以找回丢失的数据。




结束

步骤1

步骤2

步骤3

从iCloud备份中恢复已删除或丢失的文件


选择“从iCloud备份中恢复”并登录iCloud

选择从iCloud备份中恢复丢失的数据,然后登录您的iCloud帐户



注意: EaseUS会认真对待您的隐私和帐户信息。在操作过程中,切勿保留任何Apple帐户和数据的记录。

下载备份文件并开始扫描以查找丢失的数据

登录后,所有iCloud备份均在此处可用。选择备份文件,然后单击“ 扫描 ”。EaseUS MobiSaver可以自动下载和提取备份文件,以检索已删除或丢失的数据。






预览和恢复丢失的文件

数据扫描后,所有可恢复的文件都会清楚列出。预览照片,视频,联系人,消息,便笺,然后单击“ 恢复 ”以将所有目标文件保存在Windows计算机上。



导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007