欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

教程资讯

南京服务器维修,dell,联想,ibm,hp,浪潮服务器维修

专业联想lenovo,戴尔,浪潮,ibm服务器维修的技术,帮您解决各种服务器问题维修品牌:IBM . ASUS . HP .DELL .SUN.浪潮. . .塔式 . 机架式. 刀片式服务器. 芯片级维修。服务器维修,服务器主板,电源,内存,等服务器原装配件,服务器的安装调试系统,硬件设备及售后维护,以及判断服务器故障点等


服务器常见问题


维修主板故障现象特征:


1、服务器不启动,开机无显示。


2、服务器密码遗忘,无法进入系统。


3、服务器不认光驱、硬盘、软驱、串口、并口等。


4、服务器无法安装操作系统。


5、服务器经常死机、掉电或自动重启。


6、服务器开机报错,无法进入系统。


服务器硬件升级

由戴尔dell专业的技术工程师,通过电话、邮件、或者网上在线聊天的方式,为客户远程诊断确定问题发生的根本原因,若远程诊断未能解决 客户问题,或者诊断出是硬件故障,可商定工作日预约工程师免费携部件上门维修或更换。


戴尔上门服务五大优势:


免费上门 (不收往返交通费)


免费电话支持(不收长途费、人工费,且座机拨打800电话不收电话费)




免费部件更换(不收配件费 *电池除外)


免费无限次易耗部件更换 (光驱等易耗品如有损坏不收更换部件的费用)


全球联保(*仅限3年上门服务)


由戴尔专业的技术工程师,通过电话、邮件、或者网上在线聊天的方式,为客户远程诊断确定问题发生的根本原因,若远程诊断未能 解决客户问题,或者诊断出是硬件故


障,可商定工作日预约工程师免费携部件上门维修或更换。


远程诊断后送修服务:如果远程诊断未能解决您的问题,我们将在您把计算机送到戴尔授权维修中心后三~六个工作日内维修您的计算机。


远程诊断后上门服务:如果远程诊断未能解决您的问题,我们将在随后的双方商定的工作日内,上门维修您的计算机。


升级CPU、内存提高服务器的运算速度,增加硬盘,扩大存储容量,购机咨询.机房搬迁,数据备份、实时同步、双机热。新系统调试,磁带机、硬盘柜外设安装等上门服务。提供升级方案。机器内部除尘及养护

导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007