欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

教程资讯

有固件锁硬盘如何解密,wd smr硬盘190模块如何修复

希捷部分比较新的一些型号的硬盘,比如DM001、DM003等系列的三角形电路板硬盘,部份存在固件锁问题,所谓固件锁就是硬盘可以进入T级,但是无法执行任 何终端指令,或只能执行少数查看信息的指令,不能执行写入和修改指令。在尝试执行终端指令时显示Diagnostic Port Locked,凡是看到这个提示就可以确认存在固件锁。

固件锁是希捷厂商为了防止返修盘而设置的,但是也给数据恢复带来了障碍。设置了固件锁的硬盘无法执行大部分终端指令,用PC3000、MRT等工具也无法读取模块列表,无法重建译码器,无法做任何工厂操作,给维修带来了困难。


固件锁的特征:

1.终端指令无法执行,提示Diagnostic Port Locked

2.用其它数据恢复工具也无法加载模块列表,无法读取模块,无法读写服务区,无法做任何工厂操作。


遇到有固件锁的硬盘,以前基本上没办法处理,不过现在终于找到办法解除固件锁了,固件锁解除后,硬盘就可以正常执行所有终端指令,也可以读写模块,访问服务区,并执行所有工厂操作。


固件锁解密方法如下:


1.进入专修程序,点击工具栏的“Firmware Unlock”,等待ROM解密完成



怎么恢复西部数据WD SMR叠瓦硬盘由于编译器损坏导致扇区数据全为0

技术文章 5286℃ 0评论


一块西部数据 WD50NMZW硬盘尝试读取扇区数据全为0;


尝试检测190模块发现模块损坏


内容查看此隐藏内容查看价格100元立即支付


然后尝试读取扇区,如果成功现在能正常读取扇区的数据了。

导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007