欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

教程资讯

硬盘分区损坏如何修复

  打开文件资源管理器,然后尝试访问驱动器卷
    如果软件未创建任何可能的RAID结构,则是由于错误的RAID参数或其他类似原因所致;它提供了创新的选项来创建虚拟RAID结构。您可以选择此虚拟RAID驱动器并轻松执行“原始恢复”以及“搜索丢失的卷”操作,以恢复丢失/无法访问的日期。
    打开提升的命令提示符窗口
    CHKDSK或“检查磁盘”扫描有助于修复损坏的NTFS RAID卷或分区上的文件系统错误。按着这些次序:
    点击“ 确定 ”,然后“ 确定 ”再次
    单击“ 添加 ”,然后从下拉列表中选择驱动器号
    驱动器恢复
    扫描后改进了可恢复文件的预览
    修复后,尝试访问RAID分区。如果可以访问,请将文件复制到安全位置。如果出现错误或CHKDSK无法修复损坏,请转到下一个方法。
    驱动器恢复图标
    警告: CHKDSK并不完全安全。如果磁盘较旧且坏扇区过多,可能会导致数据丢失。运行CHKDSK扫描后果自负。
    在本文中,我们讨论了修复损坏或未检测到的RAID 0,RAID 5或RAID 6分区的各种方法。此外,我们提到了从丢失,删除或无法访问的分区中恢复数据的步骤。
    在“磁盘管理”工具中,右键单击RAID分区(无驱动器号),然后选择“ 更改驱动器号和路径... ”
    使用 RAID硬盘恢复软件,可以从丢失/删除的FAT,exFAT和NTFS分区中恢复数据。
    恶意软件或病毒入侵
    该软件从复杂的RAID体系结构(包括RAID 0,RAID 5和RAID 6)恢复数据。该程序支持从所有提到的硬件RAID配置中恢复数据。另一方面,受支持的软件RAID级别为RAID 0和RAID 6。
    如果系统由于与系统相关的问题而无法分配驱动器号,则无法访问RAID分区。要检查RAID分区是否没有驱动器号,请打开“ 磁盘管理”工具。然后按照以下步骤分配驱动器号:
    保留备用驱动器以保存恢复的数据
    自动检测RAID因素
    根据分区丢失的原因,有几种执行RAID分区恢复的方法。但是在开始RAID分区恢复之前,请考虑以下事项:
    恢复软件和硬件RAID
    人为错误
    现在,兆柏Windows Data Recovery for Technicians for Technicians已完全加载了高级“ RAID恢复”选项等功能,可从逻辑损坏或无法访问的RAID 0、5和6服务器恢复数据。RAID数据恢复软件无需控制器卡即可工作,即使重建失败,其功能也足以恢复数据。借助对RAID服务器和存储盒的支持,该软件还提供了构建虚拟RAID,搜索已删除/丢失的RAID卷以及原始RAID数据恢复的选项。
    检查磁盘运行状况和SMART状态
    磁盘管理工具突击分区
    RAID分区丢失可能是由于各种原因引起的逻辑错误,例如:

    RAID分区丢失的原因

    从虚拟RAID构建图标恢复
    自动检测RAID因素图标
    恢复已删除和格式化的照片,音频和视频
    支持恢复2 TB或更多的硬盘
    输入 chkdsk / f X:并按' Enter '
    突然关闭系统

导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007