欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

教程资讯

WD MyPassport 移动硬盘维修

在电脑上没有检测到WD My Passport Ultra 1TB硬盘,如何解决?

“ 我有一个WD My Passport Ultra 1TB便携式硬盘,用于存储电影,照片和重要的个人文件。今天早上,WD My Passport突然变得无法访问,无法被我的电脑检测到,  
WD硬盘不会显示
我的电脑上,我不能既访问保存的数据。有一个可行的办法,可以帮助我修复无法检测到WD硬盘重新工作? “

如果您的WD My Passport Ultra硬盘或其他品牌的外接硬盘驱动器或设备出现类似问题,请不要担心。在下面,我们将向您展示如何修复和修复未检测到或无法识别的WD My Passport或其他品牌的外部硬盘驱动器以再次工作。只需按照以查看如何修复和修复WD My Passport Ultra驱动器未检测到错误。

快速修复:尝试使用不同的USB电缆或PC 

当您的计算机无法检测或读取您的WD硬盘驱动器时,您可以先尝试更换USB电缆并将其与另一个USB端口或新PC连接,以查看驱动器是否可读取。 

如果可以通过新的USB电缆或新电脑读取驱动器,则驱动器工作正常。USB电缆上存在问题。
如果无法检测到WD驱动器,则可以有选择地按照以下3种方法解决问题并修复WD My Passport驱动器再次工作。


数据重要请不要反复尝试,可联系南京兆柏维修中心:025-84413868

方法.更改WD驱动器号和路径以使WD驱动器可检测

当您的WD变得无法访问时,您可以按照以下指南更改WD驱动器号和路径,以使其可在PC中进行检测和访问:

1.按Win + R打开运行对话框>键入:diskmgmt.msc打开磁盘管理; 
2.右键单击WD驱动器,然后选择更改驱动器号和路径 ;




导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007