欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

教程资讯

希捷银河EXOSX 20T进入数据中心商用

希捷科技宣布,全球领先的专业云计算服务商腾讯云已率先将希捷银河ExosX20企业级硬盘引入数据中心,并进行了联合集成测试。腾讯云在业内首家将希捷银河ExosX20进行导入验证,与希捷联手打造高性能、高可靠、低成本的数据中心基础设施,为海量数据提供强劲支撑。


希捷银河ExosX20企业级硬盘是希捷企业级产品线中的最新一代旗舰产品。该产品采用CMR传统磁记录技术,基于业界首创的10碟片工艺打造,单碟容量达到2TB,是目前业界最大容量的企业级硬盘。与此同时,该产品在读写速度方面保持了高水准,并未因容量提升而损失性能。希捷银河ExosX20安全性、稳定性高,采用氦气密封,降低功耗和产品重量,以实现最佳运行状态。


希捷银河ExosX20产品是此前一代希捷银河Exos16TB和18TB产品的有效延伸,在产品设计、固件、部件和生产工艺方面保持了延续性和稳定性,方便最终用户的测试和导入,有效地提升了新品引入效率。用户可以“无感知”地采用最新一代产品,从而最大程度地获得成本和性能方面的优势。


“腾讯云希望利用大容量、高性能的存储产品提升数据中心的空间效率,降低总体拥有成本,为产业互联网和数字经济发展助力。因此,我们一直与希捷保持紧密的合作,将业界领先的存储产品与技术创新引入腾讯云。”腾讯云副总裁刘裕勋表示,“经过本次联合测试,我们发现,希捷银河ExosX20保持了过往希捷在企业级硬盘产品方面一贯的高水准。希捷在产品技术方面稳扎稳打,完全契合了腾讯云对于数据存储和管理的严谨需求。我们期待在未来继续携手希捷,助力更多大容量的场景应用。”


希捷科技全球高级副总裁暨中国区总裁孙丹表示:“数据时代的爆发,存储需求持续进化,业界对大容量存储产品的需求越来越高。希捷与领先的云计算企业腾讯云持续保持密切协作,将大容量产品引入到云计算场景中,推动落地应用。面向未来,我们将继续与腾讯云并肩携手,不断去优化数据中心基础架构,以持续的技术创新引领行业发展。

导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007