欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

维修项目

硬盘维修

硬盘坏了还能维修吗?数据还能恢复吗?

硬盘故障通常会导致如下症状:

  • 丢失或损坏的文件 - 当硬盘驱动器的磁头损坏时,它们可能无法正确读写信息,从而导致这些症状之一。
  • 计算机运行缓慢 - 这种症状是头部或主轴损坏的另一个早期指示器。
  • 电源故障 - 硬盘驱动器不能旋转或发出任何声音。这通常表明电子故障。
  • 声音异常 - 当机械组件发生故障时,硬盘驱动器通常会发出咔嗒声,打磨声或嗡嗡声。这些症状是严重的,所以如果您的硬盘驱动器发出异常噪音,请立即关闭它。

大多数企业都备份数据以防止由于硬盘驱动器故障导致的数据丢失。硬盘在没有最新备份的情况下仍然会失败,当发生这种情况时,企业需要快速,安全的硬盘维修服务。

安全数据恢复服务通过各地的数十个办事处提供硬盘维修和恢复服务。我们拥有最新的技术,先进的安全系统和经验丰富的工程团队。

如果您的硬盘驱动器显示上述任何症状,请立即与我们联系,以获得业界最可靠的硬盘恢复服务

我们的硬盘维修实验室

硬盘维修是一个艰难的过程,需要专业的设备和严肃的投资。在中国有几个实验室能够安全地处理专业的硬盘驱动器维修

安全的数据恢复服务的实验室功能认证的10级ISO 4洁净室。洁净室通过过滤来自实验室空气的几乎每个颗粒来保护硬盘驱动器中的磁盘。如果颗粒接触硬盘驱动器盘片,可能会造成永久性损坏,因此每个硬盘驱动器维修工程师都需要在经过认证的清洁环境中工作。

许多硬盘恢复公司使用Class 100 Cleanrooms。我们的Class 10 ISO 4 Cleanroom为专业数据恢复提供了一个更清洁和更合适的环境。我们还使用先进的电子维修系统和专有软件工具,为我们的客户提供最安全,最可靠的硬盘恢复服务。

我们的实验室拥有从各大品牌修复SCSI,IDE,EIDE,SATA和其他硬盘类型的技术。我们也是认证的绿色企业,我们以环保的方式处理损坏的硬盘部件。

联系我们,获取更多关于我们Class 10 ISO 4 Cleanroom或我们的数据恢复和硬盘修复技术的信息。

服务电话:400-666-3702

认证的安全硬盘维修服务

为了将硬盘驱动器恢复到运行状态,工程师们需要具备各种硬盘品牌,型号和接口类型方面的丰富经验。他们还需要拥有强大网络的安全实验室来保证客户数据的安全。

安全的数据恢复服务提供了世界上最安全的硬盘修复和恢复服务。我们是:

  • SSAE 16 II型和SAS 70认证 - 这些审计系统是IT安全性最广泛接受的两个标准。为了获得我们的认证,我们对实验室进行了年度审计,与许多数据恢复提供商不同,我们为客户提供了完整的SSAE 16 Type II和SAS 70认证报告。访问我们的认证部分了解更多信息。
  • PCI安全认证 - 大多数企业遵循PCI-DSS要求来安全处理支付信息。安全数据恢复服务经认证符合PCI安全委员会的网络要求,并可安全地恢复与支付相关的数据。
  • HIPAA和FERPA合规 - 在选择IT承包商时,医疗保健公司和学校必须遵守严格的要求,以避免违规行为。安全数据恢复服务是唯一一家拥有第三方HIPAA和FERPA合规认证的数据恢复公司之一。

我们还是全球领先的非营利性安全组织之一信息系统安全管理局(ISSA)和美国总务管理局(GSA)的承包商时间表的成员。

安全的数据恢复服务的工程师总是采取适当的措施,以满足您的企业的信息安全要求从硬盘到达我们的办公室之一。

开始你的情况

我们的工程师可以在几天内修复损坏的读/写磁头,卡轴和损坏的电子元件的硬盘。我们甚至可以从洪水和火灾中损坏的硬盘中恢复数据,并且通过我们的24/7/365紧急修复选项,在大多数情况下,您可以在48小时内收到HDD上数据的完整副本。我们甚至提供免费的评估服务给你定价和周转信息没有任何风险。

今天致电我们与认证的数据恢复专家交谈,并获得免费报价。

上一个:希捷硬盘维修 下一个:硬盘维修方法

导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007