欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

维修项目

硬盘恢复

无论我们如何谨慎使用设备,数据丢失往往是不可避免的。事实上,平均每个PC用户中有25%每年都会遭受数据丢失。这大概是120,000个硬盘,每周失败。不幸的是,这些用户中有不到一半的用户会定期备份数据,如果他们没有使用必要的专业服务,将会遭受永久的数据丢失。


数字剩磁是在数据被移除之后在设备上保留的数字数据的剩余描述。这使得我们的专业工程师可以从硬盘驱动器(HHD)或固态光盘(SSD)中恢复数据。我们的工程师接受过培训,能够精确定位硬盘上存在的孤立数据组,但操作系统无法识别这些数据组。他们广泛的培训使他们能够在不损坏媒体设备或数据的情况下进行恢复。

丢失数据?让专家恢复它!

我们的硬盘恢复程序是专有的。我们向您保证,您将得到一个完美的解决方案,以满足您所有的数据恢复需求。而且,我们保证您不会在其他地方获得更好的数据恢复解决方案。

  • 快速和高效
  • 专业和令人印象深刻
  • 安全和保密

什么导致硬盘崩溃?

当驱动器健康的时候,驱动器头部移动穿过盘片表面,快速定位,处理和存储设备上的数据,而不会与盘片表面发生物理接触。当磁头损坏或错位时,会与电镀介质碰撞并导致故障。随着驱动器的继续使用,损伤增加,最终划痕进入凹槽。此时数据被污染或永久丢失。一旦从表面盘片上完全划伤的颗粒被称为“级联故障”,结果是永久的数据丢失。
上一个:RAID数据恢复 下一个:固态硬盘数据恢复

导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007