欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

维修项目

U盘sd卡数据恢复

已经成功地从几乎所有类型和品牌的基于U盘 SD 卡闪存的存储设备中恢复数据。诸如Transcend,Corsair,OCZ,SanDisk,Kingston和A-Data等公司都是基于NAND闪存技术制造基于闪存的存储设备,这些存储设备有多种类型,如: USB闪存驱动器 Compact Flash卡 安全数字(SD), miniSD卡 的microSD 智能媒体卡 SDHC闪存卡 多媒体卡(MMC) 记忆棒 记忆棒 记忆棒Pro 记忆棒HG 记忆棒 xD-Picture卡


SD卡和闪存驱动器的数据恢复

兆柏科技为基于闪存的介质恢复提供特殊定价, 从150元起。服务包括免费诊断程序,免费的DVD返回媒体和 免费的标准USPS退货运输。安全的联邦快递航运也可以支付额外的费用。

请致电400-666-3702,了解更多信息


兆柏科技能够从闪存介质设备中恢复数据,无论这些设备是物理损坏的还是操作系统无法识别的,或者是在相机和其他设备上都无法安装。这包括显示为0 MB大小的闪存驱动器,计算机无法识别,或设备要求格式化。

诸如USB闪存驱动器,SD卡,记忆棒或SSD驱动器之类的固态存储设备与其他便携式存储介质相比具有多个优点。与软盘,硬盘驱动器或ZIP驱动器等存储设备相比,基于闪存的存储设备速度更快,存储密度更高,并且不包含移动部件。但是,无论是什么类型的存储设备,迟早都会失败。


许多顶级制造商正在切换到单片闪存

随着USB闪存盘和SD卡的价格下降,许多顶级制造商正在转向单片闪存。传统的SSD或USB闪存驱动器使用安装在印刷电路板(PCB)上的NAND闪存芯片和控制器以及电阻器,电容器和导体。但是,随着硬件制造商试图降低成本,使设备更加防水防震,今天的设备通常由“一体式”设计组成。在这些设备中,内存芯片,控制器和所有小部件都被封装在一个小体中。这些设备被称为单片闪存驱动器。


对于消费者来说,确定他们正在购买什么技术往往是困难的。具有相同塑料盖的相同型号的USB闪存可以包含传统闪存或单片闪存。这给消费者和数据恢复技术人员带来了问题。



闪存数据恢复没有极端的成本

闪存恢复和USB闪存恢复单片闪存设备的数据检索服务是昂贵的,许多数据恢复公司由于其复杂性和成本而避免了这种情况。对于单片闪存介质需要一个新的过程。要从单片闪存设备中恢复数据,我们需要直接将我们的阅读器连接到通常隐藏在保护层下的测试点。由于市场上有数百种不同的设备,引脚分配也可能不同。为了解决这个问题,我们使用我们的专用设备 - 一个逻辑分析仪 - 找到正确的引脚。在直接访问内存芯片并拥有正确的原始转储后,数据恢复过程与传统SSD或闪存驱动器相同。


就像可再充电电池在数百次循环之后失去充电能力一样,非易失性NAND闪存芯片在数千次写入/擦除循环之后也将失去保存数据的能力。然而,在大多数情况下,由于设备内部的故障组件或物理损坏, 闪存设备停止工作。发生这种情况时,现代软件解决方案无法提取数据,因为软件无法访问设备。


USB闪存数据恢复 - 快速和安全

兆柏数据恢复服务开发了一个先进的闪存恢复过程,其中包括 读取单个NAND闪存芯片为原始图像,然后应用反向工程纠错和特殊映射算法来解读每个图像,并将众多未加扰的片段组装成一个完整驱动器映像。然后可以使用正常的数据恢复方法处理生成的图像。

上一个:服务器恢复 下一个:NAS 数据恢复

导航栏目

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007