欢迎光临~兆柏硬盘维修中心
  咨询电话:025-84413868

档案下载

hgst 硬盘固件说明书

 立即下载

 日立固件

 固件 属于 基于ARM 日立IBM 硬盘 包含 属于 微码 在里面 ROM 配置 数据 存储 在里面 这个 相同的 炸薯条1 (在 倍数 份), 固件 覆盖 (存储 在里面 沙特阿拉伯  OVL SA),  这个 数据 记录 在里面 这个 服务 地区 属于 a 驱动。固件  描述 通过 它的 版本  (µ代码  只读存储器 版本 数)。

注意!  NV-RAM 数据  集成 在里面 这个 主要的 ROM 这个 方法 属于 NV-RAM 短路 连接习惯于 具有 这个 以前的 硬盘 一代 mitsubishi24 建筑)  制作 a 冰冻的 开车 达到 准备就绪  比较长的 可获得的 对于 这个 描述 建筑!

4.2 固件模块

小的 4 Kb 部分 属于 独特的 适应的 数据  存储 在里面  同样,  许多的 其他 驱动器, 这个 主要的 固件部分  记录 在内部 服务 轨道 分配  a 分离 区,  包含 属于 模块。  更多 特点 属于 国际商用机器公司 架构  表现 在里面 这个 设置 属于 “开放” 固件 模块 那个 可以  阅读  记录 没有 开关 这个 开车  技术 模式。 这个 机会  implemented 通过 这个 制造商  允许 使用 具有 这些 驱动器 自由地 分布式 测试 公用事业 (和 这个 公用事业 假如  subvendors 没有 接近  技术 模式。 A 相当大的 part 属于 这个 “开放” 模块 列表  制造的 向上的 通过 模块  使用 The 主要的 桌子 属于 开车 模块, 一些 属于 哪一个 可以  代表 通过 别名, 拜托 看见 这个 列表 进一步的)。 除了, 这个 列表 包含 额外的 模块 习惯于 在里面 这个 公用事业 提供 通过 这个 制造商 对于 诊断 属于 故障。 A 大的 部分 属于 那些 额外的 模块   必要的 对于 开车 运转一些 空间  只是 分配 对于 模块, 但是 包含 没有什么因此 生产 一个 错误  一个 尝试  阅读 这样的 空间。 所有 这个 主要的 功能 部分  位于 在里面 a 关闭 服务 地区 描述 在里面 这个 使用 模块。 拜托 保持 在里面 介意 那个 这个 模块 上市的 在里面 使用   占据 这个 整体 服务 轨道; 作为 a 结果, a 设置 属于 沙特阿拉伯 “间隔” 模块  创建这个 新的 建筑学   a 典型的 特点: 这个 长度 在里面 部门 在里面 这个 模块 桌子 相当地 超过 这个 相应的 大小 在里面 字节; 除了, 这个 造成 空间  经常 习惯于  商店 副本 属于 一些 其他 模块。 这个 «误差 阅读 这个 桌子 属于 打开 模块» 消息 可以  a 可能的 指示器 属于 问题 具有 服务 数据 阅读。  这样的     识别 这个 损坏 模块 (不可读   逻辑上 无效 数据)  尝试  恢复  (从 a 复制/备份   a 捐赠者 固件) 基于  这个 列表 属于 模块 目的/重要性。

这个 数据 在里面 这个 服务 地区 可以  细分 进入之内  类别:

♦ rpsh 模块, 目前 在里面 没有人 属于 这个 桌子 上市 模块;  标志 这个 服务 轨道 开始。

♦ 模块 上市的 在里面 这个 使用 表。 所有 这些 模块  批评的 对于 开车 操作。

♦ A 部分 属于 打开 固件 数据, 哪一个   横断 具有 这个  属于 模块  使用 The 桌子 属于 打开 模块 包含分开地  这个 休息, 引用  a 大的  属于 使用 模块 必修的 对于 运转 属于 这个 制造商的 测试 公用事业)。

联系我们

联系人:李经理

手 机:13913979388

邮 箱:

公 司:兆柏硬盘维修中心

地 址:南京市玄武区珠江路333号百脑汇10楼1007